いっちゃん@Pの愛車 [ホンダ ストリーム]

2017年6月24日

栄光社 エアースペンサー アルジェンド マリン・スカッシュ

栄光社 エアースペンサー アルジェンド マリン・スカッシュ
エアコンルーバー取り付けタイプで同シリーズ初の液体式です。
今までGIGAクリップを使っていましたが、こちらに変更してみます。

ただストリームの場合傾斜が微妙か?こぼれてこないか心配でしたが、大丈夫そうです。
定価807 円
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D230 ドクターデオプレミアム シート下タイプ 大型 無香

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO Dr.DEOプレミアム 足元取付タイプ

Valeo / わさびd’air(デェール)

メルセデス・ベンツ(純正) / アロマドライビング

DAIKO / 大香 / GONESH リキッドエアフレッシュナー/ No.8

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 無香 / D234

DUNLOP WINTER MAXX03

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

SurLuster ループ パワーショット

WORK RSナツト

AUTOMAX izumi ナイフレステープ50m

SPLASH ADDICT アロマカーシャンプーあま猫エディション