あゆ★★★の"コペモン★" [ダイハツ コペン]

2016年10月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
最初はmoveチャン→コペローに移植したアリーナⅡをつける予定でしたが、アリーナはホーン自体が大きい為、タィヤハウス内に取り付けてたらしく低音が浸水した時に死んだらしぃです。
同じメーカーで音も大して変わらず、純正と同じ場所に取り付けできるって事で今回はこのホーンになりました★
さすがに『プッ』はダサィので|艸`)w
めったに使いませんが(・ω・;A)

【満足している点】
音がカッコィ~★
安い★

【不満な点】
ちょっと鳴らしたくなってしまう★笑
入手ルート実店舗(その他) ※ガレージ アンシェール

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トラッドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

BOSCH ラリーストラーダ

HELLA レッドツイントーン スネイルタイプ

「[整備] #コペン フューエル①★メモ〜 http://minkara.carview.co.jp/userid/2009244/car/2269658/4045312/note.aspx
頭の中はエィトマンの事でいっぱいな、あゆです★ エィトマンは私のパートナーで、その証にロータリー型のペアリングを作っちゃいました( ^ω^ ) 夢はウエディング...

I/Gコイル移設
2017/07/23 01:32:41
サンシェード♪(v^_^)v
2015/08/07 00:16:41
純正ステアリングのオーディオスイッチを社外ステアリングに移植!
2015/04/01 16:08:19

何回か絡んでから申請して頂けたらと思ってます😊✨
絡みが無い人やみんカラされてない人は、定期的に削除しちゃうのでご了承下さい😔
友だちの数だけを増やしたい方はスルーしちゃって下さい★
車の事いっぱい教えて下さる方は大歓迎です( ๑ơ 艸ơ๑)♡
MINI原人MINI原人 * ∞ ゆう ∞∞ ゆう ∞ *
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 ぷっちん@赤火ぷっちん@赤火
ひろじまひろじま ☆月山☆☆月山☆

マツダ RX-8 エィトマン♥ (マツダ RX-8)
RX-8 スピリットR 黒に乗ってます★ ピンクと黒のコラボでイジっていきたぃです(*^ ...
ダイハツ コペン ピクモン★ (ダイハツ コペン)
ピクモン納車したのでUPしました。 パーツレビューや詳しいことは来年にある受験が終わって ...
レクサス(北米トヨタ) LS400 LS♥ (レクサス(北米トヨタ) LS400)
イカツ~ィ感じがスキやった(*´艸`*)♪ もっとイジリたぃとこ いっぱぃ あったけど ...
ダイハツ ムーヴ moveチャン★ (ダイハツ ムーヴ)
moveチャンはウチのオモチャ★ 自分でイジったら どんどん破壊されてくことを教えてくれ ...