qpz109の愛車 [スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)]

ADACHI リンクキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > その他
ADACHI リンクキット
【総評】
着けて良かったと言える

【満足している点】
・ハンドリングで若干、切返しが速くなった。
・リアで道路の段差越える時、分からないくらいショックを吸収しているのには驚いた。

【不満な点】
・サーキットでは逆にそれほど変えた事による恩恵を感じられなかった。

SUZUKI SPORT / IRD / マッドフラップセット

スーパーナウエンジニアリング / ロアセンターバー

ASSIST京都 / リアサスアームピロボールマウント

JENESIS / ネガキャンスペーサー

J'S RACING / FF 調整式フロントアッパーアーム

T-DEMAND / TREAT-M

メーカー不明 アルミスタンドフック

マジカルレーシング カーボンリヤフェンダー

アールズギア ワイバン フルエキ シングル

スズキ(純正) 左ステップ

評価: ★★

ブレンボ クラッチマスター

サインハウス マウントシステムA+B+C

「@egpz1100  エアコン無しで、外から外気取り込む蓋を開ける時代の軽トラを知ってる身としては随分進化したなーと思いますね。」
バイク、車好きの中年です。 転勤で長崎在となり、乗り物を維持する環境は悪化しましたが、メゲずに頑張ります!→横浜帰還! 漸く環境改善したので、ズッポリ車、バイ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
2018/04/02 12:21:20
不明 ステアリング巻き増し?
2018/02/21 00:48:53
鈴鹿でのコーチング【プレミアムレッスンでも言わなかった”ドライビングの核”の話】
2018/02/18 08:07:40

バイク、車でハイペースで走ったり、ロングツーリングしたり、いじったりするのが好きなので、同様の方、宜しくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Hiro.sHiro.s * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
キン@爺キン@爺 ベータSベータS

カワサキ GPZ1100 カワサキ GPZ1100
カワサキ GPZ1100に乗って20年目です。 エンジン、足回り、外装など気がつけば手を ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
良いバイクです。 ショート&ロングツーリング、サーキット諸々に使ってます。 バンク角がな ...
検討時、通称『変態紳士の車』とディーラーの方に言われて購入に踏み切った訳ではありませんが ...
楽しい車です!ただ、老朽化が進み現在、買い換え検討中。 この時代、シャシーが弱いのと、ヤ ...