• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みなさん、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 私はめっちゃ素人ですので・・・
お疲れ様です。 [ しるびあ ] 2007/07/17 01:13:32
お疲れ様です。
三週間くらい前に俺の部屋にネットがつながってから、ストーカーのように見てますが、なかなか更新されないので、そろそろやばいかな?と思ってましたw
1週間でがんばって回復してください!

俺はこの前、スクールの初走行がありました。土砂降りの雨の中で、トップと0,2秒差の3番手タイムでした。
講師は、山西康司さん、伊沢拓也さん、田中哲也さん、佐藤浩二さんでした。
講師とは2秒差でした(×_×;)
トップで卒業しないとスカラシップ(来年タダでレース)を獲得できないので、今のままでは厳しい状況です。スクールに入れたのはよかったですが、これからもっとがんばらなければなりません。

それから、シルビアのデフオイル交換しました。FETのオイルです。
ちょっとだけデフ鳴りが減りました!ホントにちょっとだけですが・・・

お盆に帰りたかったのですが、どうやら仕事が忙しくて帰れなそうです。
帰れるとしたら、八月の初めか、終わり・・だと思います。

Re:お疲れ様です。 [ たつろ~ ] 2007/07/18 17:05:38
見てる人居たんだ(笑)

ありがたいことです。
ちょっと投げやりで、更新できそうな日もサボってました。
「そんな暇有ったら寝たい症候群」です。

メッチャ長い病名です。

て言うか、思ってたより随分成績良いね~。
下の奴も必死で上を目指すだろうけど、シルビアさんはとにかく上だけ目指して頑張ってやぁ~。

マジ応援してるかんね。

盆は、どっちにしろ入院してるから遊べないよ。

また脱走するけど(爆)

何で、成長しないんだろうね?俺は。

また、電話頂戴ね。
俺もするしね。

書きたいことたくさん有るけど、時間が無いのね。

元気でお互い頑張ろうね。
© LY Corporation