kazu4℃の愛車 [トヨタ スープラ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年10月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ラゲッジルームランプ 既製品改
タイトルはちょっと大袈裟ですが・・・。

最近になって、ポジションランプに使っているT10 SMD 6連が
1時間程度の使用で点灯と消灯を繰り返す状態になりました。

捨てても良かったけど『短時間の使用なら大丈夫じゃね?』と思ったので
ウェッジベースを破壊してから、2枚目の画像のようにSMD 6連を
配線コードで吊った状態で取り付けました。

ラゲッジルームランプは『年に2〜3回使用するか、しないか』なので、
買ってまでのLED化は見送っていましたが、改造込みの使い回しでNO問題です。

ケチった感がもの凄いですが、モッタイナイ精神と捉えています。

マツダ(純正) / オーバーヘッドコンソール

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 3X6

ALPHA / LuZ  LEDクリアレンズ付ルームランプセット ホワイト / NL-125

平均評価 :  1.50

LED Factory / 汎用ルームランプ 白色

AVAIL / 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X42mm

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT2

Power House amuse R1チタンマフラー

トヨタ純正 リーンホース加工

TRUST GReddy GReddy 60φ 電子式ターボメーター

メーカー・ブランド不明 !

RIDOX サイドステップ