スガヤマモータースサービスの愛車 [三菱 RVR]

スガヤマモータース エボルックバンパー Ver.1.2

2008年11月23日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
スガヤマモータース エボルックバンパー Ver.1.2

ランサーエボリューションⅤをベースに製作したフロントバンパー。(FRP)

変更点
・Ver.1.0 フォグランプがパジェロJr.純正ヘッドライト。(H4 30000k)
・Ver.1.1 フォグランプをムーブカスタム純正ヘッドライトに変更(H4 30000k)
・Ver.1.2 ウインカーをプレオ純正フロントクリアウインカーに変更(片側LED60連)

関連整備手帳

VARIS / MAGNUM OPUS 3 ITEM KIT/4 ITEM KIT

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU スタンダードモードセット

スバル(純正) / フルエアロ

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FULL KIT

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

AUTO COUTURE / Comfort Line フルエアロ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

三菱自動車(純正) ギャラン フォルティス ラリーアート 純正 アロイ アクセ ...

Kashimura KL-39 USB充電&同期ケーブル 1.2m

ASUS RECO Sync

AutoWear モダン