LAYZの愛車 [スバル WRX STI]

BLACK&DECKER マルチエボリューションシステム マルチツールベーシック EVO183B1

2018年01月13日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
ずっと買おうか迷ってたんですが、みん友さんが国内トップブランドの電動工具を購入されたこと、既に絶版状態のセット(ブログで触れてます)を見つけたことで一気に購入欲が沸騰し、ポチッてしまいまスた(汗)
最もたる特徴故に賛否両論ある様ですが、ヘッド部分を交換する事でドリルドライバーは勿論ジグソーやサンダーにもなります。ヘッドを追加購入することでインパクトドライバーだったり丸ノコにもチェンジ!!
脳内が子供なワタクシはそれだけでウハウハッス♪

ワタクシの様に使用頻度はたまにだけど必要という方にはオススメです。逆に仕事等で頻繁に使う方にはヘッド交換が煩わしかったり専用工具より機能に劣る等、ネガ部分が大きくなるかもでオススメいたしません。

絶対的なパワー等は国内トップブランドより劣るかも(未確認)しれませんが、それを補い余る汎用性やコンパクトな収納性に限らず、拡張(ヘッド追加購入)時に割安という決して小さくない魅力があると感じてます。
入手ルートネットショッピング

BLACK&DECKER / ドリルスクリュードライバービットセット

BLACK&DECKER / 18Vコードレスインパクトドライバー

BLACK&DECKER / 18Vマルチツール EVO183

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ソケットレンチセット B211

藤原産業 / E-Value 板ラチェットドライバーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 貫通ソケットレンチセット

HKS フラッシュエディター

AVANTEK LEDセンサーライト 改良版 14LED

Winmax ARMA SPORTS AP2

ビーナス JADE シートベルトガイド for レカロ

MICHELIN タイヤゲージ MN-12279

2018/01/13 13:57:52
『みん友さんが国内トップブランドの電動工具を購入された』

影響与える悪い奴が(・∀・)
2018/01/13 14:31:27
えぇ、極悪非道なヤツです!!

修羅の国の車でブイブイいわしてるくらいですからねぇ。。。ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

「一ヶ月ぶりくらいの洗車?(恥)
雨染みが凄い(困)
夏場は色んな意味で危険なので、秋以降に塗装面に対して時間とお金をかけてメンテナンスをと考えてみる。。。」
☆私のみんカラ利用第一目的は備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントなら...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。コメントしない方なら、みん友登録する必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
青たん@黒に改名?青たん@黒に改名? * 塒*
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 翼パパ翼パパ *
marine727marine727 SHI-HISHI-HI

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。