LAYZの愛車 [スバル インプレッサWRX]

スバル純正 GDB-F純正マフラー(リアピースのみ)

2006年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
スバル純正 GDB-F純正マフラー(リアピースのみ)
随分前から装着・・・これもUP漏れ(恥)
知人から破格にて入手!!しかも納車前に取り外した新品同様のブツ♪
低速のトルクが太くなったと感じ、高回転域のヌケの良さも感じられ、サウンドはボクサーサウンドを増強、燃費も若干伸びる、ノーマル比良い事尽くめの逸品。

SACLAM / SILENCER KIT

5ZIGEN / BORDER304 MAX

REVERSE / REV-04 R

オリエントワークス / リザルトマジック / フルデュアルマフラー

KENT WORKS / チタンマフラー

BLITZ / NUR-SPEC F-Ti

FUJITSUBO Legalis Super R

FUJITSUBO POWER Getter type RS

5ZIGEN ProRacer A-SPEC

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

Kansai SERVICE フロントロアアームバー

自主製作 フリップフロップリレー

「@はちおさん
失礼します。
その場所良いですね。
ワタクシはAV機器サイドに10個以上設けました(呆)
☆私のみんカラ利用第一目的は、備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントな...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。コメントしない方なら、みん友登録する必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ますもろじぃますもろじぃ *
azeria(アゼリア)azeria(アゼリア) * 革男革男
MASKMASK ELANELAN

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。