LAYZの愛車 [スバル インプレッサWRX]

DreamMakar 誰もやってないはず?№015 ポータブルDVDプレーヤー(C-3)スロットインタイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
こちらも納車とほぼ同時に購入及び装着。

PIONEER / carrozzeria / UD-N1RSII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-R660

DAYTON AUDIO / 15.0μF/ネットワーク用コンデンサー

ALPINE / KCE-431R

PIONEER / carrozzeria / GEX-T5

Clarion / NSA-131-110

MFF (MudFlap Factory) マッドフラップ

CRUIZE CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

Panasonic CN-G510D

SYMS フォグランプカバー

メーカー・ブランド不明 ビードヘルパー2個セット

「一ヶ月ぶりくらいの洗車?(恥)
雨染みが凄い(困)
夏場は色んな意味で危険なので、秋以降に塗装面に対して時間とお金をかけてメンテナンスをと考えてみる。。。」
☆私のみんカラ利用第一目的は備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントなら...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。コメントしない方なら、みん友登録する必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
marine727marine727 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
SHI-HISHI-HI MASKMASK
青たん@黒に改名?青たん@黒に改名? ともすばともすば

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。