レガイアの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BLOX RACING Street Series Forged Lug Nuts

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
格安だったので付けて見ました(^_^)トゲトゲは普段は外してます。シルバー同士で見た目はいいですけどね!
入手ルートネットオークション(その他)

Street Series Forged Lug Nuts のレビュー

BLOX RACING / SCM435 Chromoly Lug Nuts Black Chrome

BLOX RACING / 7-sided Forged Ti Lug Nuts

NR>G / 17 Pack Lug Nuts

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(貫通ナット)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

Durax 19HEXレーシングナット

不明 ホイール鍛造7075アルミナット