ホール側中央の穴の正式名称はセンターボア径と呼称するそうです☆
ロワアーム?スズスポではパホーマンスメンバー、社外品ではアンダーブレース?と呼称されている車体前部下側の補強パーツですね♪
かなり(劇的に☆)ハンドリングは変わりますよん!。私の場合は最初にスズスポ3点セット(Fタワーバー、F&Rパホーマンスメンバー)とスタビブッシュを同時に逝ったのですが、ココまで性格変わるの?って笑っちゃいました~♪
特にスズスポのFパホーマンスバーにはダイアゴナル(斜交)バーが入るのでオススメです。
私的に体感順位としては、Fアンダーバー>Fタワーバー>RバーorRピラーバーですかな、、、一応FアンダーバーとFタワーバーは同時装着をオススメしときます。
ノーマルサスでもこの手のシャーシー補強パーツはかなり体感できると想います♪
後はご存知の通り泥沼(サス&フルブッシュ交換)になってます・・・ピロ欲っしい~!今日この頃(笑)☆