しゅうさん3の"ごるふくん" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2014年5月29日

不明 ドアハンドルカバー

不明 ドアハンドルカバー
 みなさんのまねをして取り付けました。フロントに取り付けたら上部が5ミリほど余るので,なんだぁ? と思いましたが,後部座席では,ピッタリなのです。
 また,取り付けると,予想以上に目立つのに驚きました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) ミラーブラック

arcray / ドアハンドルカバー(ドアノブカバー) カーボン

平均評価 :  ★★★★★5.00

AXIS-PARTS / ドアハンドルカバー

88HOUSE / ドアハンドルカバー

Works Bell / ドアハンドルカバー

AutoExe / ドアハンドルカバー

Topran ドアハンドルガスケット

フォブシュランク リアストラットバー

COX スタビライザー

BEVINSEE Engine Oil Filler Cap

OKADA PROJECTS プラズマコイル

YOKOHAMA ADVAN APEX V601

2014年5月30日 0:14
赤はかなり目立ちますね。夜のアンビエントライトに照らされるともっと目立ちそうですね。
これも良さそうです。
2014年5月30日 0:27
コメントをありがとうございます。
いやー,こんなに目立つものだとは思いませんでした。
ところが,夜は,配光の関係か運転席側は,暗くてほとんど見えません。でも助手席側は「GOLF」の文字が浮き上がっています。
2014年5月30日 0:17
お、チョイスカラーは赤でしたか。

しゅうさん3さんのごるふくんは要所要所に赤が入ってますもんね。

確か標準顔7用のGTIルックの交換タイプフロントグリルもAlixで見かけましたよ。
約$120掛かりますが。

て、そそのかしたりして・・・・

Rタイプのヘッドランプユニットもお高いですがポロポロ売ってますね。
LEDウインカーなのは良いですが、残念ながら多分LHD用のカットだと思うので、装着は無理ですが、もっとRHD圏でのGOLF7販売が増えたら、そのうちRHD用が買えるようになると思います。
しかし純正HID車は非対応と書かれていますし、ダイナミックコーナリングライトにも非対応でしょうから、まず買いませんが、トレンドラインとかならアリかもですね

2014年5月30日 0:33
いつもお世話になっております。
赤は・・・GTIカラーですので・・・笑
そそのかさないでください・・・笑
たしかにAliExpressで売っているのは,左ハンドル用のものばかりですねぇ。
グリル・・・いいなぁ・・・でもGTIエンブレムはやめてほしかった・・。ハニカムは,掃除がめんどくさそうです・・・でも,いいなぁ・・・・

「@う、どおぉぉぉん! さん,ということは,DCC付きというだけなのでしょうか。色もイエローがなくて残念。」
しゅうさん3です。よろしくお願いします。  すみませんが,フォローは承認制とさせて頂きました。 フォローの承認は,「お住まいの地域(都道府県)が確認できる方...

ドラレコとレーザー探知機用電源取り
2022/12/26 08:36:51
アイドリングストップキャンセラー その1
2021/03/22 13:18:12
センターコンソールと小物ボックス 取り外し その1
2017/11/26 20:42:22

フォルクスワーゲン ゴルフ R フォルクスワーゲン ゴルフ R
ようやく納車されました。なぜか買うことになり。購入にも,すごく紆余曲折がありましたので感 ...
フォルクスワーゲン Tロック T-ROC R (フォルクスワーゲン Tロック)
即納につられて,展示車を買ってしまいました。 見かけがただのSUVなのでよくあおられます ...
TCRの超高額下取りに負けて,購入してしまいました・・・。いや,シートヒーターとステアリ ...
メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
GLA45S+です。 高速は無敵でしたが,峠はダメだな・・・。