しゅうさん3の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

ECS Tuning フロントバンパーサイドビニールインレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
バンパーサイドの凹んでいるところに貼り付けるシールです。
みん友のみなさんのマネをしてみました。

勝手にカーボンシートだ思っていたので,ただの黒いビニールで,ちとガッカリ。
また,ただのビニールなので,気泡が入ったりして,これまた貼り付けが面倒でした。

なんかサイズもちと大きいような・・・。

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

STI / SWRTステッカー

TANABE / tanabe NEW (ステッカー)

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-E

Bahn Brechen / BahnBrechenステッカー(ロゴ入ホログラム) ?

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

Blue &shark フロントグリルステッカー

東映 SAMURAI IN THE CAR

maniacs ドット・グラデーション・ベースシール(L)

REVO technik サイドエンブレム

BBS RF

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

「会ったこともない営業マンから電話が来た。「VW○○の○○でーす。そろそろ,ゴルフの車検,どおですっかねぇー」 アンタ,誰じゃ。その友達口調も何だ。ホント,ここのD(いつものDとは違います)は・・・。」
しゅうさん3です。よろしくお願いします。

センターコンソールと小物ボックス 取り外し その1
2017/11/26 20:42:22
Aピラーの取り外し
2017/11/26 20:39:40
バッテリー交換作業やってみました。
2017/02/03 10:11:56

なぜかGTI。 女房のクルマを探していたはずが,いろんなディーラーを巡るにつれて,VWの ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ごるふくん (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
前々から「きっとポロやゴルフは自分に合うクルマ」とと思っていたのですが,ゴルフ6に試乗し ...
激安中古を発見し,「人生最後のクルマ」としてローンを組みました。HLと比べると,燃費はか ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
燃費は良かったです。夏で30km/l 冬は26km/lを超えていました。使い勝手も良く8 ...