しゅうさん3の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

ECS Tuning フロントバンパーサイドビニールインレイ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
バンパーサイドの凹んでいるところに貼り付けるシールです。
みん友のみなさんのマネをしてみました。

勝手にカーボンシートだ思っていたので,ただの黒いビニールで,ちとガッカリ。
また,ただのビニールなので,気泡が入ったりして,これまた貼り付けが面倒でした。

なんかサイズもちと大きいような・・・。

JAOS / レーシングレター ステッカー

N-tec / 熊ROMTUNE ステッカー

TECHNICAL / フリードメトロポリタンエリア 立体デカール

DECALCO / JiPOCAR - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

みんカラ / URLステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

Cat Fight VW 4MOTION 4WD 金属 メタル シルバー メッ ...

不明 ワンオフステッカー(Carbon Style)

VW / フォルクスワーゲン純正 RABBIT EMBLEM

ECS Tuning Fバンパーエアアウトレットシール

VW / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン