しゅうさん3の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Klii Motorwerkes Center cap ring set

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
「GTIには赤色が欲しい」とSecondwindで売っていた,センターキャップに貼り付けるシールを注文。高かったけど・・。
 貼り付けは,なかなか難しいです。十分に温めてからやらないと,シールが割れてしまいます。不思議に思って,よく見ると,一カ所,割れるように筋がついているのです。これ余計だわ。
 センターキャップがホイールについたまま作業するのは至難の業でしたので,取り外してから施工しました。

色はトルネードレッドとのことですが,ちょっとくすんでいるなぁ・・・。それは,黒い色の上にはるのに,このシールには,底面にアルミが貼られていないために,黒色が透けてくすんで見えるのです。残念。

耐久性も心配。

また,つまらぬものを買ってしまった・・・。
入手ルート ※Second Wind Online Shop

DECALCO / レプリカデカール

AUTOMAX izumi / ステッカー・デカール

WAKO / e-REVOLUTION / Euro Custom Sticker

AUTECH / AOGステッカー

KLC / KLCステッカー

WAKO / e-REVOLUTION / 絆創膏ステッカー

LONG-MOUNTAINS VW ホイール センターキャップ シール 65m ...

m+ / キザス WARNING STICKER

自作 エッティンガー風