しゅうさん3の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Klii Motorwerkes Center cap ring set

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
「GTIには赤色が欲しい」とSecondwindで売っていた,センターキャップに貼り付けるシールを注文。高かったけど・・。
 貼り付けは,なかなか難しいです。十分に温めてからやらないと,シールが割れてしまいます。不思議に思って,よく見ると,一カ所,割れるように筋がついているのです。これ余計だわ。
 センターキャップがホイールについたまま作業するのは至難の業でしたので,取り外してから施工しました。

色はトルネードレッドとのことですが,ちょっとくすんでいるなぁ・・・。それは,黒い色の上にはるのに,このシールには,底面にアルミが貼られていないために,黒色が透けてくすんで見えるのです。残念。

耐久性も心配。

また,つまらぬものを買ってしまった・・・。
入手ルート ※Second Wind Online Shop

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 酒POWERステッカー

APIO / APIOステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー

トヨタ(純正) / スパークプラグコーションプレート

SEIWA / KT383 ハローキティ マグネットステッカー

不明 エンブレムシール

style-hunter2010 Golf 7 VII GTI Rot Wab ...

不明 レーシングストライプ(シルバー)

maniacs GTI COLORステッカー

不明 バンパー上部プロテクター カーボン

不明 ピンストライプラインテープ(シルバー 幅12mm x 長1m)