• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
主にみんカラ外の人用の掲示板です。
 はじめまして!6/30に0.1秒の僅差でした、MASと申します(^^ゞ
 ネットを徘徊していたところ、偶然辿り着きました。ブログにコメントを…と思ったのですが、残念ながらみんカラをやっていないと書込みできない様でしたので、こちらでご挨拶させて頂いた次第です。
 もう2ヶ月近くの話になってしまいましたが、当日はお疲れ様でした。去年の8月の大会では、僕が2秒半以上の差で負けていますので、1勝1敗ですね~(^_^)
 10月の第3戦は参加されますか?僕は、今の所参加の方向で調整しています。またご一緒できます様でしたら、よろしくお願いします♪
どうもMASさん
そりゃ覚えていますよ負けたんですからw
ブログを見させてもらいましたが写真撮っているんですね
カメラはなんですか?
おいらはサーキットでは滅多に見かけないオリンパスなので目立つと思います。
10月のサーキットトライアルには参戦する予定です。
その時は宜しくです~♪
 たっくんさん、あらためましてどうもです(^^ゞ
 ブログ、ご覧頂いてありがとうございました。カメラは、ニコンD100@中古を使っていますw最近のに比べると、書込みも遅く質量も大分多いです~。このカメラの前は、僕もオリンパスで、E100RSと言うカメラを使っていました。
 10月、楽しみですねっ♪たっくんさんも一段と気合を入れて来られるでしょうから、ウカウカしていられませんね…(~_~;)こちらも練習に励みたいと思います。1位になられたNさんも、また参加の予定の様ですよ(汗)
 会場で一緒になりましたら、こちらこそ宜しくです!

© LY Corporation