ペッタンコスイクンの愛車 [スズキ スイフト]

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正ステアリング

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
スズキ(純正) スイフトスポーツ純正ステアリング
社外ステアを取り付けていたのですが車検時に、まさかのエアバッグキャンセラーの接触不良(3回ほどあり)でエアバッグ警告灯点灯、車検に通らない為急遽純正に戻して車検通してからどうしたもんかのう?そうだスイスポステアにしよう!ってことで某オクを漁るも高い!で、アップガレージのパーツを見たら有ったんですが某オクのと同じく位のお値段!売れ残れば💴⤵するはずなのでそれまで待つこと2ヶ月値下げキタ━(゚∀゚)━!で、即購入!値下げ分は、ステアスイッチカバーの転写に消えましたとさ(笑)

交換は、なんの問題もなく終了(少し右向いてるかも)
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)

スイフトスポーツ純正ステアリング のレビュー

momo / JET (320mm)

momo / TEAM (280mm)

BMW(純正) / M3パドルステアリング

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ レザー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC FLAT-R

SIMONI RACING X3 aluminium look

メーカー不明 AT用シフトノブ

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリー ...

スズキ(純正) バンパーカバー?

三栄書房 HYPER REV Vol.223 スズキ・スイフト No.8

「@えむ*、雨女が山に行っちゃダメ❌だっぺ(笑)」
ペッタンコスイクンです。よろしくお願いします。 50代後半の爺で、30年ぶりのMTで楽しんでます。 家には、ラパン→アトレーワゴン(奥さん)、スペーシア...

岩手県観光
2018/05/04 17:04:47
バンディット用 本革巻シフトノブ交換
2018/04/23 18:54:12
ヴィッツから箱替えします☺
2018/01/19 21:50:10

余りにもプロフィールが短い方、長期間更新の無い方は、友だち削除、お断りすることもありますのでご了承願います。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
エルスポエルスポ * 青いカメ青いカメ *
なにわのツッチーなにわのツッチー * 24式24式 *

スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトRSに乗っています。
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
運転免許取って初めての愛車 中古車で買って故障ばかりのボローラでした
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
30カローラを下に出して初めて新車で購入
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
レビンを下に出して中古で購入レビンよりパワー無いですが軽さで勝負