しゃめこ(ことちゅんの"ことちゅん号" [三菱 ランサーエボリューションVII]

メーカー・ブランド不明 ブリッツ レーシングラジエター

2017年10月12日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
メーカー・ブランド不明 ブリッツ レーシングラジエター
純正カルソニックラジエターがダメになったので、変えました。

ついでにアッパー、ロアーホースも

Odula / OVER DRIVE / ラジエータープラス

YASHIO FACTORY / スーパーアルミラヂエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-R

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE A2 (アルミ幅広2層タイプ)

GT CAR プロデュース / アルミ2層大容量ラジエーター

百式自動車 / アルミラジエター

BRIDGESTONE スピーカー背面吸音材

BRIDGESTONE POTENZA S001 225/45R17

SUNOCO BRILL SERIES BRILL 12.5W-40

EXEDY クラッチディスク

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドス ...

Fire Sports フロントバンパー