みにおやじの愛車 [ヤマハ マジェスティ250]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ワンマンブリーダータンク

2018年04月16日
カテゴリ : ブレーキ > その他
購入したのは15年以上(たぶん)前で、ミニのメンテの時に使用していたので現行品とはだいぶ形状が違いますね。
ブレーキフルード交換作業を一人で行う場合の必需品です。
ボトルとシリコンホース、ワンウェイバルブが一つになっています。
使用前にワンウェイバルブが詰まっていないか点検、洗浄した後に使用しました。

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リフィラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ストレートエッジ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / キャリパーワインドバックツールキット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーブレーキブリーダー

平均評価 :  ★★2.67

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター ワイドタイプ

ヤマハ(純正) エアクリーナー

NBS CB9T-4

不明 ミニダブルアクションサンダー

OGK FF-R3

不明 4cmローダウンサス

不明 バックレスト

「[整備] #フィアット500ハッチバック エンジンオイル&エレメント交換。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2025816/car/1976946/5134572/note.aspx
現在はミニに乗っていませんが、HNはみにおやじです。よろしくお願いします。

15年15万キロ乗ったローバー・ミニ(A/T)から乗り換えました。 こちらを参考にぼちぼ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
諸般の事情(義弟が所有・故人)があって我が家にやって来ました。 中古で購入して自分で3オ ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
94年式のローバー ミニ1.3i(A/T車)に乗っていました。 15年で15万キロ走行し ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ミニの前に乗っていました。 お得用グレードのダイヤセレクションに付いていた変な形状のリヤ ...