みにおやじの愛車 [ヤマハ マジェスティ250]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ワンマンブリーダータンク

2018年04月16日
カテゴリ : ブレーキ > その他
購入したのは15年以上(たぶん)前で、ミニのメンテの時に使用していたので現行品とはだいぶ形状が違いますね。
ブレーキフルード交換作業を一人で行う場合の必需品です。
ボトルとシリコンホース、ワンウェイバルブが一つになっています。
使用前にワンウェイバルブが詰まっていないか点検、洗浄した後に使用しました。

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルシール&カムシールインストーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキピストンツール キューブ型

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブスプリングコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ピストンリングプライヤー

不明 シートダンパー

不明 LEDヘッドライトH4

不明 モトGPヤマハ セット

ワイズギア(Y'S GEAR) ロングスクリーン

不明 エアータッカー

MITSUBA / ミツバサンコーワ MSC-BE700E

「明日【9月30日(日)】に予定しておりました第8回まえばし赤城山ヒルクライム大会は、台風24号の影響により中止とさせていただきます。 多くの方にエントリーいただきましたが、参加者の皆様の安全を第一に考え判断いたしました。だそうです・・・(ToT)残念だけど仕方ありませんね。」
現在はミニに乗っていませんが、HNはみにおやじです。よろしくお願いします。

15年15万キロ乗ったローバー・ミニ(A/T)から乗り換えました。 こちらを参考にぼちぼ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
諸般の事情(義弟が所有・故人)があって我が家にやって来ました。 中古で購入して自分で3オ ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
94年式のローバー ミニ1.3i(A/T車)に乗っていました。 15年で15万キロ走行し ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ミニの前に乗っていました。 お得用グレードのダイヤセレクションに付いていた変な形状のリヤ ...