みにおやじの愛車 [ヤマハ マジェスティ250]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ワンマンブリーダータンク

2018年04月16日
カテゴリ : ブレーキ > その他
購入したのは15年以上(たぶん)前で、ミニのメンテの時に使用していたので現行品とはだいぶ形状が違いますね。
ブレーキフルード交換作業を一人で行う場合の必需品です。
ボトルとシリコンホース、ワンウェイバルブが一つになっています。
使用前にワンウェイバルブが詰まっていないか点検、洗浄した後に使用しました。

ブレーキブリーダーボトル のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブーツバンドツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラインストッパーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブスプリングコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーブレーキブリーダー

平均評価 :  ★★2.67

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジエターファンクラッチレンチセット BMW用

SiMPSON SPS-101

SYGN HOUSE B+COM Music