3854Familyの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SAMURAI PRODUCE リアスピーカーメッキリング
【総評】
ちょっとしたことですが、高級感が増します。

【満足している点】
純正でも加飾してほしいなと感じる場所です。

【不満な点】
ちょっと目立ち過ぎ!?
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

不明 リアウィンドウスイッチパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボンフロントパネル

トヨタ(純正) インストルメントパネル

槌屋ヤック 30ヴェルファイア専用 フロントパネルカバー

K'spec SILK BRAZE フロントドアスピーカークロームトリム

Second Stage インパネラインパネル

「@2lew さん どもですー。オープンしてます。ついでに向かいには各地の地酒を扱う酒屋もオープンしました。大型も入れますが、混雑時には微妙かもしれませんが、他の駐車場もありますー。」
車中泊旅行好きということで平成20年から10年間コースターキャンピングに乗ってました。自由気ままな車中泊を通した旅が大好きで全国津々浦々徘徊してましたー。現在は...

早く終わったので…
2018/04/23 19:25:58
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
2013/01/27 20:16:21
iPad ケース 衝撃吸収 ハードケース
2012/12/11 20:46:23

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
2年間乗ってきたヴェルの代わりに我が家にやってきたハリアーです。 嫁様の通勤&買い物&近 ...
トヨタ ハイエースコミューター トヨタ ハイエースコミューター
コースターとじむにーの代わりにやってきました。 これらを1台にまとめ自分の通勤から家族と ...
トヨタ コースター トヨタ コースター
アルの売却に伴い、ロンツラ部隊として究極の車に乗ろう!ということで10年間乗りました。 ...
マツダ AZ-オフロード マツダ AZ-オフロード
豪雪地帯に転勤して通勤が往復30km越えになり冬季のコースター通勤に心配が出てきました~ ...