ぎゃろ199の愛車 [プジョー 308CC (カブリオレ)]

プジョー(純正) Lincancabur Dark 18インチ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年11月04日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ローランギャロスにもともと設定のホイール
前車の307CCの時は、それぞれ純正のホイールで夏16インチ、冬15インチ
冬用のホイールはStromboli Dark(17インチ)をヤフオクで購入したので、結果として15から18インチすべて使ったことがあるという事になりました・・・
タイヤは、購入時からコンチネンタルのスポーツコンタクト2がついていました
なぜ、スポーツコンタクト3じゃないんだろう??
308CC、標準では何がついているんでしょう??
ボルトは初めから黒でした

乗り心地は、心配したほどガツガツきません
307CCの16インチよりぜんぜん良いです
ただ、時々小さい段差などがかつかつ来るのかなといった感じです
腰が痛い人にはつらいのかも、と思います

色は、Darkですが、ローランギャロスのリーフレットの写真よりかなり明るい感じがします
すぐにブレーキダストがついて、銅色みたいに見えます・・・
グレーがキレイなので、キレイにしておきたくなります

インチアップなどには興味がなかったので、ローランギャロス標準がこのホイールでなければ、18インチなど使わなかったでしょう
角型でかなり迫力のあるホイールだな~と思います

穴が大きいので洗いやすいかな

自分にはいかつすぎるかな~と思いつつ、色がキレイであまり見ない色なのと、あまり見ないデザインであるところは気に入っています

プジョー(純正) / Lncancabur ll

FORGIATO / MAGLIA-ECL

ENKEI / Racing NT03+M

嘉衛門 / K-Force Tife

HYPER FORGED / HF213R

Amistad / Levare

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

プジョー(純正) ペルラネラブラックTumbler

プジョー(純正) BLUE❌✖or✖❌WHITE

プジョー(純正) フランスの、、、、。

シトロエン(純正) シトロエン🎉初🎊のタンブラー

プジョー純正 ホイールナットカバー