本日、2014年12月15日、
パークハイヤット東京ホテル52階 ニューヨーク グリルで、ランチしました。12月15日から19日までは、ホリデー ランチ(6900円サービス料別)のみ提供です。メイン料理は、肉又は魚料理どちらか一つ選べます。前菜やデザートなどは、ブッフェで、ローストビーフや、ケーキ、アイスなど、どれも一流の味です。コーヒー又は紅茶が付きます。肉料理は、鹿児島産黒豚ロースのグリル ルバーブマーマレード 芽キャベツとミックスビーンズの軽い煮込みを選びました。魚料理は、本日の鮮魚のグリル レモンソルト 白菜のソテーとミディトマト 柿とシェリーヴィネガーのソースを選びました。本日の魚は、鯛です。18年目の結婚記念日だったので、カシスのシャーベットとバニラアイスをサービスしてくれました。ウエイターは、きめ細やかな目配りをしてくださり、席を立つたびに、新しいナプキンやホークに交換されていて、サービスも素晴らしいです。52階の店内から都庁や海ほたるの風の塔や筑波山も見えました。
パーク ハイアット 東京
住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2(
パーク ハイアット 東京地図)
電話:03-5322-1234
鮮魚のグリル レモンソルト 白菜のソテーとミディトマト 柿とシェリーヴィネガーのソース
鹿児島産黒豚ロースのグリル ルバーブマーマレード 芽キャベツとミックスビーンズの軽い煮込み
Appetiser Buffet(お好きな前菜をブッフェから)
Dessert Buffet(お好きなデザートをブッフェから)

アールグレイ
店内からの展望
Posted at 2014/12/15 19:33:13 | |
トラックバック(0) |
美味!日記 | グルメ/料理