katsu610の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

2018年04月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
エンジン内部清浄剤。

まかいの牧場オフで頂いたTAKUMI SECを
オイル交換前に使用してみました。

オイル交換時、作業マンから「今回のオイルかなり汚れがありますね。」と言われたので
エンジン内部の汚れがかなり落ちたようです。

良いもの頂けました。
ありがとうございました。
入手ルートその他

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン) のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

コアーズインターナショナル / ブラックナノダイヤモンドオイル添加剤

RE雨宮 / OCTANE BOOSTER

LIQUIMOLY / LEAD SUBSTITUTE / レッドサブスティチュート

平均評価 :  ★★2.00

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

WAKO'S / F-1 / フューエルワン

WAKO'S S-FV・S スーパーフォアビークル・シナジー

Surluster ループ パワーショット

Surluster ループ ウルトラクリーニング