EDDY mk4の愛車 [スズキ スイフト]

2025年1月13日

Belkin BoostCharge Flex USB Type-A to Type-C ケーブル

昨年末スマホをiPhone 12pro📱から16pro📲へと機種変したことで、スズキ純正のパイオニア製ディスプレイオーディオ📻にてApple CarPlay 📺を使用する際の接続端子が従来のLightning からUSBタイプCに変わる事になり、とりあえずダイソーやセリアで売っている「タイプC to タイプAケーブル」を使用していましたが、接続が途切れたり、CarPlay📽️の起動に時間がかかったりする様になったので、Apple🍏公式ストア取り扱いブランドであるBelkin社製のケーブルに変えてみました。
  • ケーブルの長さが1メートルと長過ぎる為、ケーブル巻取りケースにて調節。
  • 変更後はCarPlayの起動が早くなり、Spotify 🎵も爆速で立ち上がる様になりました。
購入価格990 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Belkin / Auto Kit for iPod w/ Dock Connector

Belkin / Auto Charger w/Audio for iPod

Belkin / TuneDok カーホルダー for iPod

平均評価 :  ★★★3.67

Belkin / TuneBase FM

平均評価 :  ★★★3.25

Belkin / TuneCast Auto 4

Belkin / Autokit for iPod

平均評価 :  ★★★3.75

YAC VP-D12 DIN BOX USB電源 2.4A

AXIS-PARTS バックドアショックアブソーバー

AQUA スイフトZCE系 シフトパネルガーニッシュラインシート

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

有限会社ライトテクニカル TERAISM EC-13

ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム