REN★★の愛車 [日産 モコ]

HKSエアクリーナー向き変更

作業日 : 2018年04月16日
エアクリがラジエターファン側に向くように付けていたのをステーをかませてベルト側に向くように変更、
それに伴い簡易的(雑)な感じの遮熱板(アルミ板チョキチョキしただけ)を取り付け(^^)
やはりチューニングパーツはいいです(^^)
レスポンスが良くなった?パワーが上がった??
そんな感じがし、テストコースでも踏みちぎる事ができ満足です!

瓶洗浄

エアフィルター交換

フロントショック交換②

うちにとってのラグジュアリーカー(笑) ミラーモニター取り付け

スタートスイッチ打ち替え

T20LEDシングルウインカーアンバー🍊オレンジ🍊球切れの為交換

「皆さんお久しぶりです。
広島の土砂災害がニュースで話題になってますが、心配してくださってる方もそうで無い方もご安心ください!
僕は生きてます!アルテッツァもモコもバイクも自宅も無事です!」
社会人3年生やってます。 コペンをドレスアップなのか走る仕様なのかよく分からないスタイルでイジってます(笑) シャコタン、ツライチ、アウトリップ被せ等のカスタム...

Hiroshima street‼︎
2015/11/23 22:51:37

WORK SEEKER SX
2015/11/23 19:12:47
LEDフットランプ作成
2015/05/09 13:01:12

とりあえず申請はやめて下さい。
こぺん茶こぺん茶 TUBESTTUBEST
も っ ちも っ ち もっさん@SC59もっさん@SC59
ふじかず。ふじかず。 元Mini乗りのChaka元Mini乗りのChaka

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
只今製作中 USパーツはこれから徐々に(笑) フルノーマルのネオカスを購入し、ゆっくりボ ...
ヤマハ YB125SP ヤマハ YB125SP
ヤマハ YB125SPに乗っています。 〜カスタム箇所〜 ハリケーンコンドルハンドル グ ...
日産 モコ 日産 モコ
激安のボロボロ外装 通勤、買い物、ドライブ、人乗せ用。 純正で乗ると言い張ってましたが、 ...
ヤマハ グランドアクシス100 ヤマハ グランドアクシス100
以前所有していたバイクです! 一時停止無視の車に突っ込まれて廃車となりました。