• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
はじめまして。 [ ヴィッツ ] 2009/07/09 22:30:25
こんばんわ、はじめまして!
よく持尾の展望台に行くんですけど、最近なんか花束置いてないですか??^^;

なにかあったのでしょうか・・・。

Re:はじめまして。 [ カズパパR ] 2009/07/09 22:59:21
どうもはじめまして。

マジですか?

僕はここ暫く行ってなかったのでチェックできてませんでした。

誰かが事件に巻き込まれたとか?

近いうちに見に行って来ます。

Re2:はじめまして。 [ ヴィッツ ] 2009/07/11 12:00:02
お返事ありがとうございます^^
はい、僕も時間があれば行ってみます!

あ、勝手ながら僕のおすすめスポットを書きますので、よければ行ってみてください^^

大阪
・北極星(堺東駅)オムライス屋です。ポムもうまいですけど、ここも相当なもんですよ^^
・桜コーヒー(泉北・高石)ここのコーヒーはめちゃめちゃうまいです。濃くてうまいコーヒーならここです^^

奈良
・大淀iセンター(名前違ってたらすいません)奈良県大淀にある道の駅です。休日はほぼ混んでいます。でもなかなか品数も多くて楽しいところですよ^^

・水越峠(大阪・奈良の県境)水越峠は毎年僕の避暑地になっています^^六月ごろから今ぐらいでしたらキレイにあじさいがさいていますよ^^

以上です^^

カズパパさんのおすすめスポット、参考にさせていただきますね!
どうもこんにちは。

お奨めスポットの情報ありがとうございます。
今月はバタバタしますので、来月くらい何処かの場所に行ってみますね。

ウチの紹介しているお奨めスポットでよければ、ドライブがてら利用して下さいね。

© LY Corporation