コル坊の愛車 [フィアット パンダ]

フィアット(純正) アロマディフューザー

2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
フィアット(純正) アロマディフューザー
車内の臭いが気になると、子どもから指摘されましたので、色々と芳香剤を試していましたが。

お香とかアロマオイルは昔から好きだったので、種類も豊富に持っているし、使ってみようかと。

汎用品を探していたのですが、純正品をプレゼントしていただいちゃいました( ´∀`)ウレシイ

ちなみに。
子どもの苦手な臭いは、新車っぽい匂いだったことが発覚いたしました。
加齢臭じゃなくてよかった♪(オイ

アロマディフューザー のレビュー

BMW MINI(純正) / アロマディフューザー

アルファロメオ(純正) / アロマディフューザー

三菱自動車(純正) / アロマディフューザー

ボルボ(純正) / アロマディフューザー

ルノー(純正) / アロマディフューザー

レクサス(純正) / アロマディフューザー(携帯用)

フィアット(純正) ショートアンテナ

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP009

藤原産業 E-Value E-Value ラチェット式ベルト荷締機

PIAA MIRROR ORANGE S25 / H-347

ZOOM ENGINEERING ペダルカバー 汎用型

BOSCH スパークプラグ

「ワタクシの北海道(*´∀`*)

ラッキーガラナはお初だわ(=´∀`)人(´∀`=)アリガトウ」
食べ物に好き嫌いは多いですが、概ね平和主義者です。 小心者ですが、行動は大胆です(笑) 変わったものが大好きですが、流行りだすと嫌になります...

無事にあの世に!
2017/07/23 12:18:33

いろいろ楽しい情報交換をしたいので、コメントとかのやり取りをしてからでお願いします。いきなりのお誘いはお断りすることがあります。は、恥ずかしがりやなので(オ
aba595aba595 スタッフKスタッフK
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu Y'sMANY'sMAN
ローシェンナ♪ローシェンナ♪ 大型Gタイプ大型Gタイプ

フィアット パンダ フィアット パンダ
ワタクシはオープンカーが大好きなのだが。 MTも大好きである。 4人乗りという条件を ...
いいえワ~タ~シは~さそり座の女~。 え、ギャグ? いやほんと、マジでさそり座。 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
●2004年4月 ヴィヴィオT-TOP(緑)走行距離14万キロの状態で購入。 ドライブ ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
同じ型の車を2台所有しているという・・・ 変態生活を送っております(w 黒いGX- ...