マック@黄ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION オイルセンサーアタッチメント

カテゴリ : メーター > その他
作業の折、以前Zc31sに乗っていた友人から譲り受けました。

写真が無いので公式さんの画像を。。。
入手ルート知人・友人

オイルセンサーアタッチメント のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ラップカウンター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ピラーメーターフード

T.A.G.ami / P-LAPⅢ

DigSpice / デジスパイス

AutoGauge / メタルメータースタンド2インチ(52Φ)

HKS / サーキットアタックカウンター オプションスイッチ

秋月電子通商 小型温度計モジュール

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

自作 外気導入ダクト

Quakerstate ADVANCED DURABILITY 5Wー30

Weds LEONIS NAVIA 06

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール