スズタツの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SUZUKI SPORT / IRD パフォーマンスメンバー

2018年02月25日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
一年くらい前にヤフオクで3000円くらいで買いましたが、すぐに付けてしまうと違いがわからないと思ったので暫く付けないでおきました。
サーキットとか峠を飛ばしたりしないので剛性的な変化はよくわかりませんが、段差を越えたときの音が静かになりました。ガタガタうるさかったのでこの点が改善されたので満足です(^^)
新品/中古中古

パフォーマンスメンバー のレビュー

IMPUL / フロントパフォーマンスブレース

TAKE OFF / 下半身強化システム しっかりくん フロント

M&M HONDA / Front Lower Arm Bar / フロントロアアームバー

ダイハツ(純正) / リアパフォーマンスブレース

百式自動車 / リヤ ロアアームバー (EG,DC)

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

Tryforce company 3Dツイストコントローラー

CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

スズキ(純正) アンテナ分離型ETC(ビルトインタイプ)