おいおいエボxの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2014年5月4日

VW / フォルクスワーゲン純正 Ⅵ GTI純正 シフトノブ

VW  / フォルクスワーゲン純正 Ⅵ GTI純正 シフトノブ
ドレスデンさんのもとから嫁いできたシフトノブです。ありがとうございます。
取り付けの際にノブのスイッチが押せない!というトラブルがありましたが、信頼をよせるショップの人にお願いしたらなんのことはなく無事につきました。

これでサイドブレーキとの協調性も出たので満足です(^o^)
ノブ自体も握りやすくて無駄に触ってしまいます(≧∇≦)
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTI用シフトノブ

ALPHA / RIGID / RIGID レーシングシフトノブ

Modulo / Honda Access / シフトノブ 本革製

MOON EYES / ダイス シフトノブ

LAILE / Beatrush / ジュラコン®シフトノブ

VARIS / CARBON SHIFTNOB Version2 CUSTOM PAINT (VARIS刻印入り)

Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

Nobrand スエード調シフトノブ

中華 ヒールパッド

VW / フォルクスワーゲン純正 イグニッションコイル

VW / フォルクスワーゲン純正 Air Inlet Duct Blocko ...

YOKOHAMA ADVAN dB V553