スイフトせんちゃんの"スイフトちゃん" [スズキ スイフトハイブリッド]

re:make / Twins International カスタムラップカバー 7点セット ダイヤキルトバージョン

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
安いのとシートカバーに似てると思って買いました。
見た目はほとんど同じで良かったです。
写真ではわかりませんが、アシストグリップ、シートベルトバックル、リアのシートベルトに装着!
奥さんは気づきません…シートカバー着けても、特に感想はなし…σ(^_^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Modulo / Honda Access / アシストグリップ

LEGANCE / J-CLUB / ビレットグリップ

SEIWA / セーフティリング

NAPOLEX / DRIVE SUPPORT SD-4 シートグリップ M

SEIWA / セーフティバー

SEIWA / ハローキティ セーフティリング

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

自動車修理専門書店TEBRA 構造調査シリーズ

メーカー・ブランド不明 グロッシーアート リアエンブレム ブルーメッキ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

FJ CRAFT 分割ロングラゲッジマット

「@REBOX さん、お大事に…m(_ _)m」
エアトレックに7年、RVRに6年10ヶ月乗っていましたが、訳あって…鈴木さんになりました! 皆さん、これからもどうぞよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

御報告
2016/03/15 15:15:13
星光産業 EW-130 アクセントプロテクター
2016/03/14 14:48:53
★本革&アルカンターラを使ってDIYしてみませんか??(^o^)★
2015/12/07 21:35:43

酒呑みオヤジですが、よろしければお友達になってくださいね(^O^)
REBOXREBOX * みつ@CZ4Aみつ@CZ4A *
とうじんとうじん * yuitonRVRyuitonRVR *
マモくん@FANKSマモくん@FANKS きよ丸@きよ丸@

三菱 RVR RVRくん (三菱 RVR)
三菱 RVRに乗っています。みんカラを拝見して5年。お仲間に入れていただいて、2年ちょっ ...
スズキ スイフトハイブリッド スイフトちゃん (スズキ スイフトハイブリッド)
いろんなことがあって、今回出逢いました! 仲良くしていきたいと思います!( ̄^ ̄)ゞ