五月晴れの気持ち良い休日です!
連休も仕事で頑張ったご褒美♪
松尾の地産地消イタリアンushimaruさんに
半年ぶりの再訪です☆
今回は、いつも千葉の美味しいお店をご紹介下さる
”えびまる☆彡”さんご夫妻とランチを楽しみました...
五月の気持ち良い風がそよぐテラスで。
次から次へと驚きの一品が運ばれてきます( ^^) _U~~
驚くのは、素材の良さ!それを引き出す最高の調理と調味。
スガハラの食器がそれをさらに引き立てています。
一皿目:天然鰻
二皿目:蟹の。。。もう覚えきれません(笑)
写真をみながら、どんな味だろうと想像してみてくださいね☆
季節感ある旬のものを堪能しつつ
会話も弾みます^^
ここで、マネージャーさんが焼きたてのフォカッチャを目の前で切り分けてくださいます。切った断面から湯気がフワーッと立ち上ります。
まだまだ、お料理が運ばれてきますよ!
途中で、今日の食材をお披露目(゜))<<
お肉も美味しくいただきました。
山椒のシャーベット
食後の”dolce”
バニラアイスとヨーグルト
器の下には、よもぎ餅とチョコレート(^^♪
どれも、驚きと感動の美味しさでした。
お店のスタッフの方々もフレンドリー^^ちょっと内緒にしておきたい場所ですね!
気が付けば、あっという間の3時間。
美味しい食事をいただきながらの楽しい会話☆気分もリフレッシュできました。
ブログ一覧 |
MG1300MKⅡ | 日記
Posted at
2016/05/08 21:45:19