INTENSEの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年7月18日

BILLION スーパーサーモLLCタイプRプラス

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS
ラジエターホース&サーモスタットと同時交換しました。

交換した帰りに渋滞で今までの最高水温103℃(故障診断コネクターから取った水温。気温33℃)まで上がりましたが、流れが良くなるとすぐ水温は下がり、その後は以前と変わらないくらいの水温で推移しています。

数日使ってみた印象は水温が早く上がって早く下がる感じですね。

関連情報URL:http://www.billion-inc.co.jp/index2.html

関連コンテンツ( スーパーサーモLLCタイプRプラス の関連コンテンツ )

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ90

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO RACING WATER TYPE ZERO

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ100

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE S

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアダクト

Holts / 武蔵ホルト COOLANT 95 アオ / クーラント 95 ...

ASTRO PRODUCTS COB.SMD充電式ワークライト

SurLuster ネンドクリーナーソフト

Panasonic 空気入れ