knight11の愛車 [ミニ MINI]

メーカー・ブランド不明 カーボン柄BMWエンブレム

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
メーカー・ブランド不明 カーボン柄BMWエンブレム
きっと珍しい事例だと思うのですが、純正エンブレムが剥がれてしまい、非常に恥ずかしい感じになったのでBMWのエンブレムを購入しました。

また、同時にカーボン柄にしたくてBMWのエンブレムの青い部分に貼るカーボン柄のシールも購入。

MINIのエンブレムもかっこいいのですが、パッと見に「黒いBMWのエンブレム?」ってなるかなと思いまして。

BMWのエンブレムのRとMINIのエンブレムのRが異なるため、微妙に浮いてしまうので、厚手の両面テープで目立たないように施工しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / ホンダオブアメリカエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

トヨタ(純正) / TRDエンブレム

S2 Racing / シリアルプレート

Fatlace / illest Car Emblem

スバル(純正) / IMPREZAエンブレム

BBS エンブレム レッド

BMW MINI(純正) フード(トップ)エンブレム/フードオーナメント

ハンドメイド ゴーバッジ

BMW MINI(純正) BMW MINI 純正ボンネット エンブレム

BMW MINI(純正) サイドスカットル ブラックジャック

EX-FORM ブラックジャックエンブレムシール