knight11の愛車 [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) R53 クーパーS純正給油口

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
BMW MINI(純正) R53 クーパーS純正給油口
妻の嫁入り道具でウチに来たMINI君。

嫁が「クーパーを気に入って買ったけど、後でクーパーSの給油口を見て、クーパーSにしたらよかったかなーって思った」と言っていたのを聞いて交換する事に。

新品で取り寄せ、近所の板金屋で中の部分を純正色に塗装し、自分で取り付けました。
やっぱり見た目が大きく変わる場所なので満足度は非常に高いです。

助手席側に回らないと見えない為、運転席後ろに乗ることが多かった嫁は交換後、すぐには気付きませんでしたが気付いて喜んでくれました^^
入手ルートネットショッピング

AUTRADE / メッキ フューエルリッド

MACS CORPORATION / フューエルリッドカバー

BOMEX / 給油口カバー

マツダ(純正) / フューエルリッド(クローム調)

OUTER PLUS / カーボンフューエルリッドカバー

Second Stage / フューエルリッドパネル

BAR Autotech BMW ミニクーパー ドライカーボン製給油口カバー ...

Codetech Fuel Cap Cover (CLEAN DIESEL)

MACS CORPORATION フューエルリッドカバー

EX-FORM BMWミニ 純正 クーパーS タンクキャップ

core フューエルキャップカバー

YUPITERU DRY-ST1000c