(・∀・)ニヤニヤ
ヒロしゃんにも、見つかっちゃった~ノ(´д`)デヘヘ♪
あっ、そうだよね。なんか懐かしいな・・・
あれも、面白かったよね!おいら丁度夜勤だったから参加出来たけど。
家だったら、参加出来なかったもんなぁ~。
そうそう、それでで~ちゃんともお友達になったし・・・
みんカラのお友達はみんな面白いから~ついつい長くなっちゃうんだよね。
適当に、止めればいいんだけど~始めたら最後、気が済むまでやっちゃうじゃん。
家では、あまりやらない様にはしてるんだけど、でも気になっちゃってね。
だから、携帯握り締めて良く寝てるんだぁ。朝起きたら電池切れてるみたいな。
嫁も呆れてるけどね~どうなんだろう?こんなんで、いいのかな~なんてね。
会社は今は徘徊し放題だけど、煩いから何時、セキュリティー掛けられるか
ヒヤヒヤしてるんだよね。サーバーの接続履歴?個人の分かる見たいだから。
おいらも、休まないでマイペースで出来ればいいんだけど~すぐ嵌っちゃうから(笑
やるなら、徹底的にやる、やらないならやらない、にしないとダメなんだよね。
でも、止められないだろうなぁ~みんな楽しいから。特にDQNの友達はね。
みんな、最高だし、楽しいし。もう~みん中だからね~おいら!(爆
とりあえず、マイペースでぼちぼちがんばって見るよん♪
あ!北陸オフね!この間USしゃんとも話してたの。ヒロしゃん良い人だよ~って!
だから、是非会いたいんだよね~マジで!無理して逝っちゃおうかな~なんてね!
会える時を楽しみにしてます。コメ入れてくれてありがとう!
長々ごめんね。 じゃ~北陸オフで!