goody gramsの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

GARAGE VARY VALIANT ローダウンフェンダートリム

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
【総評】ローダウンってだけに下に10mm下がったように見える(^^;;
厚みが多少気になる

【満足している点】
クオリティは十分

【不満な点】
厚みの分、ホイールを外に出したくなる

VALIANT ローダウンフェンダートリム のレビュー

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダー

GARAGE VARY / VALIANT リアスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT フロントバンパースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT オーバーフェンダー

GARAGE VARY / VALIANT フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT スムージングボンネット

GARAGE VARY ローダウンフェンダートリム

KW DDC PLUG & PLAY

sparco シートベルト ショルダーパッド

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

maniacs Right Side 4D-FootPlate for Gol ...

不明 グローブボックスT10LED

「@hiro.Ⅶ さん 前日から怪しかったんですが ギリ、エンジン始動したんで大丈夫だと思ったんですが ダメでした 笑 バッテリーにはお気をつけ下さいね( ̄^ ̄)ゞ」
goody grams(グッディグラムス)です。人見知りで無愛想な感じですが実は心優しい私なんです よろしくお願いしますm(_ _)m

ルーフ シャークアンテナ純正色塗装
2018/06/01 21:41:01
大物の取り付け
2018/01/28 16:54:50
Racingline Performance 調整式トップマウントキャンバープレート
2017/06/28 11:30:45

興味がある方よろしくお願いしますm(_ _)m

deuce-wilddeuce-wild hiro.Ⅶhiro.Ⅶ
たぱゾーたぱゾー ymmk23ymmk23
フランちゃんフランちゃん ぺすくんぺすくん

ゴルフ7 Rに乗ってます。 2015年11月に納車されました。 これから ちまちまイジく ...
ゴルフ6TSI コンフォートラインです。