vw_goroccoの"白い子" [フォルクスワーゲン シロッコ]

2018年02月12日
カテゴリ : 足回り > スプリング
COX スプリングキット
マニアックスのサイト上から消えていたので、無くなる前に購入。
Vogtlandは下がりすぎ。一々段差を気にするのも面倒になった。
こちらはせいぜい-2cm程度ということで狙い通りとなってくれることを期待。
シャコタンは嫌だけど広い隙間も嫌という難しい人向け(笑)
タイヤ交換時に以前購入したザックスのダンパーと合わせて組む予定。
装着次第レビューします。

装着後
ザックスのダンパーとの組み合わせのためスプリング単体では評価できないが、この相性が良いのか純正より走りも乗り心地も良くなった。
落ち具合も狙い通りの微ダウン。

スプリングキット のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリング

COX COXサスペンション

Eibach Pro-Kit

ABT サイドスカート

FUCHS TITAN GT1 Longlife III 5W-30

BBS RS

「おやおや張り切ってパンダがおかっけてきたが気づいて減速。シャワーも入れない人を捕まえようとすんな(笑)」
ただの車好きです。 よろしくお願い致します。 ※上から目線な方はご勘弁を。

フォルクスワーゲン シロッコ 白い子 (フォルクスワーゲン シロッコ)
日常使いになる車を探していたところ巡り会いました。 1.4ツインチャージャーなので経済性 ...
紆余曲折を経てついに手に入れたゴルフ4。 状態重視、ノーマル主義を貫きます。
フォルクスワーゲン ジェッタ フォルクスワーゲン ジェッタ
これまでの二台の欠点を全てクリアする理想の車。 DSGが善し悪しですが楽しい!
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
初の愛車。 気に入っていたが一身上の都合により手放す。 信号の無い道ならクラウンより快適 ...