vw_goroccoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アクア ワックス

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
洗車後濡れたまま使えるお手軽系ワックス。
力を入れる必要がないのでボディには優しいかな。
ゼロウォーターなどは見た目にあまり効果がわからないので好みではないが、こちらはしっかり効果が体感できる。
同社のスーパーレジンポリッシュで下地を作った後のケアに使ってあげるともう艶々。

アクア ワックス のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / HIGH DEFINITION WAX

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インスタント ショウ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ラジアント ワックス ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ブラック

smartwax / RIM WAX

WAKO'S / QW / クイックワックス

GRIOT'S GARAGE BEST OF SHOW WAX

COX オリジナルフロアマット

NUTEC NC-200

大陸製 アームレストカバー

maniacs オリジナルシートポジションメモリーステッカー

不明 LEDライセンスランプユニット

「@う~@0502 実は限定車Orange up!のリフレックスシルバーが欲しくてディーラーで探してもらったことがありました。GTIのタングステンシルバー、ホイールとも相まってカッコいいですねぇ!」
ただの車好きです。 よろしくお願い致します。 ※上から目線な方はご勘弁を。

フロントガラスをピカピカに・・・
2018/07/18 08:36:09

フォルクスワーゲン シロッコ 白い子 (フォルクスワーゲン シロッコ)
日常使いになる車を探していたところ巡り会いました。 1.4ツインチャージャーなので経済性 ...
紆余曲折を経てついに手に入れたゴルフ4。 状態重視、ノーマル主義を貫きます。
フォルクスワーゲン ジェッタ フォルクスワーゲン ジェッタ
これまでの二台の欠点を全てクリアする理想の車。 DSGが善し悪しですが楽しい!
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
初の愛車。 気に入っていたが一身上の都合により手放す。 信号の無い道ならクラウンより快適 ...