咲友の"アクセラさん" [マツダ アクセラセダン]

PRO STAFF CCウォーター プラス

2016年08月20日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター プラス
大容量480mlクロス付きの詰め替え用が異様に安かったんで衝動買い。ゼロウォーターより効果的、疎水性でなかなか良い感じです♪
ブリスは高いし使い勝手が悪いので次は無いかな。此は個人的に費用対効果含めて評価高し(๑•̀ㅂ•́)و✧

CCウォーター プラス のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

マツダ(純正) ボディコーティングMG-5

ノックスドール アンダーコート

ユアーズ ヴァーニッシュ ル-ムコート

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

e-Link G-COAT ナノハイブリッドMⅡ

ASTRO PRODUCTS アルミニウムジャッキ

「@だいずぱぱ さん
鯉ですね。。。
ネタ以外の何者でもない仕上がり。

これを本家より台数売っちゃうんでしょうから凄いですよねぇ、TOYOTA。」
咲友(さくゆう)です。 群馬南部や埼玉北部を走行中。 はいタッチ(・д・)ノ☆ 宜しくお願いします_(._.)_

フェルト巻き仕様にドアキックガード対応!レヴォーグSTI・WRX S4 STI sport・S208等…
2019/04/11 12:12:51
AutoExe リミテッドスリップデフ
2019/04/11 07:24:13
ALPINE バックカメラ HCE-C1000D-LED 取付け
2018/09/04 20:27:00

マツダ アクセラセダン アクセラさん (マツダ アクセラセダン)
ここまで育つともう別のクルマです( *´艸`)フフフ どんなに頑張ってもNA1500c ...
トヨタ ヴォクシー ハチマル (トヨタ ヴォクシー)
80系ヴォクシー『ハチマル』をお迎えしました(゚ω゚) 70系前期から80系後期への乗 ...
トヨタ アルテッツァ テッツァくん (トヨタ アルテッツァ)
兄から譲り受け、大切に乗り継いだテッツァくんですが、もう14才になり引退となります。。。 ...
トヨタ ヴォクシー ヴォクシーくん (トヨタ ヴォクシー)
休日メインのミニバンさん。ヴォクシーくん。 嫁様の乗っていた初代ヴィッツRS(MT)か ...