あるしおーね@レガプリの"レガちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

(フロント)三恵工業・(リヤ)スバル純正 スタビライザーリンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : 足回り > スタビライザー
車高調導入時に定番という事でBH純正よりショートタイプのGDB純正スタビリンクを導入して2年ほど経過して立て続けにリンク破損が相次ぎました。
性能より寿命重視のはずの純正パーツがスポーツ走行など激しい乗り方をしていないのに破損するのはおかしいですよね。
気になったのはスタビライザーとの接続部分角度が不自然でBH純正サイズの方が自然に収まりそうと判断して交換しました。
フロントは純正同等品でリヤは中古品を使用。
経過観察します。

COLT SPEED / スタビライザーリンクアジャスター

CUSCO / スタビバー

D-SPORT / アンチロールバー(フロント)

R's Racing Service / RRP / RRP アジャストスタビライザーキット

日産(純正) / リアスタビライザー

STOLZ / フロントスタビライザー

スバル(純正) フロントスタビライザーリンク

CUSCO 強化スタビライザー F/R

AVO turboworld 強化スタビライザーブッシュ F/R

スバル(純正) レヴォーグ純正リアスタビライザー

自作 リアスタビマウント

スバル(純正) GRB用リアスタビライザー

「やっぱり国産が安心できるや(笑)
取り付けは来週の夏休みに。」
スバル一筋20数年のくせに四駆ターボじゃないひねくれものです(笑) だって、ボクサーNA&FFが好きだから♪ もちろん四駆もターボも好きだしBRZも大好...

世界一エクシーガが集まるオフ会箱根ブチオフ2018募集開始
2018/05/24 07:35:14
スバルの記事だけどクルマのではないのですよ
2017/12/25 08:03:40
2nd BH各所LED化-2♪
2017/09/26 22:48:45

いらっしゃいませぇ♪

人見知りなんで、いきなりのお誘いはお断りさせて頂いております。

ネタやオフ会等で絡んでからお願いしますm(_ _)m
かぐやひめ045かぐやひめ045 * ウッkeyウッkey *
pingu321pingu321 * ふゆおとこふゆおとこ *
ぎんたくんぎんたくん * タカむ~さタカむ~さ *

スバル レガシィツーリングワゴン レガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
まさかモデル終了から9年目にBH5海苔になろうとは…。 10年落ちのベースグレードのお買 ...
輸入車その他 BH プリズマ105 プリさん (輸入車その他 BH プリズマ105)
初ロードバイク♪ そしてBHレガシィ海苔のBHプリズマ! レガシィは型式、チャリはメーカ ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
2009/1/24(仏滅)納車 エクシーガ2.0i-S(GBA-YA4A) 駆動方式: ...
トラヴィックをスバル直系中古車店に持ち込んだ時、展示車を物色中に店舗の裏で砂埃をかぶって ...