はげおやぢの愛車 [ダイハツ エッセ]

Valenti LEDテール/ストップランプ T20

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
エッセの持病であるストップランプ不点灯事例
普通の白熱球を使うと一年もしないうちに接点不良でブレーキランプがつかなくなる事が多々あります
LEDなら発熱量も少ないので、バルブの接点が溶けることによる点灯不良も無いだろうとの事で付けてますが今の所問題なし
ただし積雪地域では発熱量が少ないのでテールランプについた雪が溶けないようで悪天候時に限っては追突事故の危険性あるかも
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDテール/ストップランプ T20 のレビュー

Valenti / 35W HID コンバージョンキット 6000K H11

Valenti / JEWEL LED BULB 5000K T10ウェッジ(T10S-W1717-2/No4)

Valenti / LED TURN SIGNAL LAMP

Valenti / JEWEL LED CHROME BULB T16 クールホワイト 6500 (LC06-T16-60)

Valenti / JEWEL LED BULB タイプ(サイズ)不明

Valenti / LEDバック/コーナリングランプ T20

SUNPIE H4 LEDバルブ

評価:

ピカキュウ S25S HYPER SMD 30連LED シングル口金球 LED ...

ピカキュウ フロントウインカーランプ対応LED T20S 3chipHYPER ...

PHILIPS SilverVison WY21W(T20)

中華 銀々なやつ

評価: ★★

PHILIPS SilverVison PY21W(S25)