K村[JPN]の"プライム☆シグナルワン320i" [BMW 3シリーズ セダン]

AutoGauge SMシリーズ

カテゴリ : メーター > 多連メーター
AutoGauge SMシリーズ
安い!!

水温・油温・油圧、スポーツ走行するのに無いと恐い3連メーター。

ライトのON・OFFで文字盤の色を変えれるとこがお気に入り♪

でも、弱点の方が多い(涙)

①モーターの作動音が結構大きい
②油圧センサーがよく壊れる
③晴天のサーキット走行時に見にくい←これ困る!!

あと最近のクルマはCAN通信(?)なんで、電源取るのにCANbusアダプター(ボクのは永井電子製)とか言うヤツが別途必要になります。メーターよりコイツの方が高ぇし(笑)
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

SMシリーズ のレビュー

AutoGauge / ブースト 水温 油温

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

スバル(純正) / 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

CUSCO / レーシングメーターTEMP(温度計)

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターリンクシステム

3D Design / Stack Gauges ST3300

不明 シート、コンソール隙間クッション

海外メーカー M3風ホイール

CELLSTAR 常時電源コード GDO-05

メーカー不明 3D Design風フロントスポイラー

Renown Monaco Silver Gレザー Motor Sports

本年も お世話になりました

2014/02/07 23:58:19
SM?
キャハ(笑)
2014/02/08 00:02:36
あなたはどっち??

…て、コラ~(笑)

「@ケロロン33 あっ、これ!コイツ罠よ‼いっぱいかけても色が分かりにくいけね~‼
しかも辛いだけで、一味の香りは弱いザンネンなヤツ‼(笑)」
K村[JPN]です。アタマの中はクルマの事でイッパイ!! 生活はイッパイイッパイ…(汗) SNS超初心者ですが、よろしくお願いします♪

BMW 3シリーズ セダン プライム☆シグナルワン320i (BMW 3シリーズ セダン)
【現在外装リニューアル工事中 竣工未定】 やっとの思いで手に入れた、この手のクルマでは ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
オートマのポンコツさに愛想付かせた父親のお下がり。しかしながら、欧州車と日本車のクルマ作 ...
日産 180SX 日産 180SX
免許を取得して、新車で買った最初の愛機。サーキット通いに目覚めてムチャクチャしながらも、 ...
トヨタ タウンエーストラック とらっく (トヨタ タウンエーストラック)
中途半端な積載量750㎏のショートボディのお陰で、狭い道もへっちゃら♪ ハイドラ専用車 ...