BURTINの"SAMBAR TRUCK TC-AWD" [スバル サンバートラック]

YUPITERU DRY-FH220M

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
YUPITERU DRY-FH220M
もしもの事故の時の為ではなく、面白映像や決定的瞬間を録りたいとドライブレコーダーの購入を思い立ち、車両相応の製品ランクと目立たなさでこの製品を選択しました。
軽トラックですから常時使用していてもミラー部分が狭くなって困ることはありません。ただし、走行時のブレはあるので詳細なミラー目視情報は得難いです。
いくつか録画保存した映像もありますが、SDカードを抜いて帰って確認編集することをしないので、結局のところ「もしも」の役目だけになってます。
関連情報URL : https://www.yupiteru.co.jp/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-FH220M のレビュー

KURE / 呉工業 パーツクリーナー

REPSOL ELITE Brio 5W-30

スバル(純正) ナンバープレートベース

不明 Fチンスポイラー

「COFFEE BREAK」
「普通」で「無難」が丁度良いと思っている人間ですが、周りと同じになることを遠慮してきた影響でちょっと「ハズれてる」センスが身に付いてしまってます。

掲示板

気軽に。 宜しくお願いします。
フーガっちフーガっち * JUMPJUMP *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * もごんたんもごんたん
かんた@札幌かんた@札幌 ひろぼおのPapaひろぼおのPapa

三菱 レグナム LEGNUM VR-4 (三菱 レグナム)
発売された頃は気にも留めてなかった車だったのですが、俗に言う後期型にマイナーチェンジされ ...
ミニ MINI Crossover CROSSOVER SD-ALL4 (ミニ MINI Crossover)
初代【MINI CROSSOVER(R60)】のJCWモデルが気になっていたからでしょう ...
スバル サンバートラック SAMBAR TRUCK TC-AWD (スバル サンバートラック)
あると便利な軽自動車。中でも4WDの軽トラックならば狭い悪路も気にせず進入できるし、積荷 ...
トヨタ bB トヨタ bB
主に嫁さんが運転する車として、「女性が運転していると格好良く見えるかな。」と思い、200 ...