BURTINの"LEGNUM VR-4" [三菱 レグナム]

ALPINE TUE-T330

ALPINE TUE-T330
TVの地デジ化は避けては通れぬ事項でした。カーオーディオに於いても「もう車ではTVは見ない。」か「費用は高いのに中途半端な電波状態なら全く映らないけど変更。」の二択。「走りながらだと常時適正受信は無理としても、駐車してでもリアルタイムで見たい時もある。」ということで購入に踏み切りました。
僕は他社の製品と比較した事が無いのでこの製品の性能については普通としか言えませんが、僕の知り合いの自動車整備屋さんが言うにはアンテナだけでなくチューナーもかなり受信感度に性能差があるそうで、有名じゃない格安チューナーはそれなりに悪いそうです。ちなみに、カーオーディオに拘ろうとする人はあまり選択しないD社(2017年11月にF社から社名変更)のEブランドの地デジチューナーの性能が良いそうです。
関連情報URL : https://www.alpine.co.jp/

TUE-T330 のレビュー

ALPINE / TUE-T100

ALPINE / TUE-T220

ALPINE / TUE-T300

ALPINE / TUE-T310

ALPINE / KAE-400DT

ALPINE / TUE-T440

TMW HYPER SPEED

CAR MATE / カーメイト 消臭ビーズ銀ag BIG灰皿用 無香/D55

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT バッテリータ ...

PRO STAFF 水アカ専門SUPER

Need Network 手帳型ケース 本革スマホカバー

YR-Advance フロントパイプ

「COFFEE BREAK」
「普通」で「無難」が丁度良いと思っている人間ですが、周りと同じになることを遠慮してきた影響でちょっと「ハズれてる」センスが身に付いてしまってます。

掲示板

気軽に。 宜しくお願いします。
JUMPJUMP * Santa0703Santa0703 *
ひろぼおのPapaひろぼおのPapa * TAKEっちTAKEっち *
TOMOYA。TOMOYA。 * アクア ASX Ralliartアクア ASX Ralliart

三菱 レグナム LEGNUM VR-4 (三菱 レグナム)
発売された頃は気にも留めてなかった車だったのですが、俗に言う後期型にマイナーチェンジされ ...
ミニ MINI Crossover CROSSOVER SD-ALL4 (ミニ MINI Crossover)
初代【MINI CROSSOVER(R60)】のJCWモデルが気になっていたからでしょう ...
スバル サンバートラック SAMBAR TRUCK TC-AWD (スバル サンバートラック)
あると便利な軽自動車。中でも4WDの軽トラックならば狭い悪路も気にせず進入できるし、積荷 ...
トヨタ ヴォクシー VOXY ZS-4WD (トヨタ ヴォクシー)
家族が増えて定員5人車での限界を感じていたところ、狙われたようにこの車のフルモデルチェン ...