~たく~の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

デッドニングその2❗

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月11日
いきなりですが、ドア下のLEDが消えました(笑)
シート下のデッドニング中に配線を踏んづけたか、アルミテープで電線短絡させたのが原因ですが、焦げ臭したと同時に気づきました^^;
ACC電源の15Aヒューズ飛んでました(泣)
一瞬のことで、焼けた&断線したものが見当たらないため、続行です‼
画像はBピラーです🎵
デッドニング一段落して、ヒューズ交換作業時にまた野次馬が来ました(笑)
結果、3人で作業始めました( ´,_ゝ`)
シートなど元に戻したあと、トランク周りに追加してみて、本日は終了です❗
スマホの調子悪く、またバッテリー急に無くなって、再起動繰り返しになったので画像は終わりです( ;∀;)

リアシート外す時間なく、手順も調べていません(笑)シートそのままなので、Cピラーもそのまま\(^o^)/後日やります(爆)

この時点で、オーディオの臨場感が増して、ウーファーの重低音がすごく強くなりました🎵
変わりすぎてチューニング必要でした(笑)
ロードノイズも減って静かになってます❗
リアシート以外の足元と、Bピラーのデッドニングでかなり良くなりました❗
明日は1人なので、余り物で簡単な所やります(*´∇`*)

それにしてもオフ会での頂き物でかなり助かりました🎵この場を借りて感謝しますm(__)m
ベストホームで約3500円。この効果は嬉しいです。
本来は倍の値段してましたからねぇ(^o^ゞ

リヤ静音化

センターコンソール照明取り付け2

LEDフロアランプ取り付け1

バッテリーとマップランプとナンバー灯交換‼

ドアー ストッパー カバー 4個セット for SUZUKI スズキ スイフト ...

ラゲッジランプ増設

「@81からRS-dje さん。
ありがとうございます‼
ショック無償交換待ちですが、1本だと受注生産扱いで、1ヶ月以上待つことになるのです(笑)
今は、気休めでショックの洗浄とグリスアップとショックの減衰を固くしてストローク量を減らしています。
納期短縮の催促をしまくりますwww」
~たく~と申します。 ...

日産(純正) ドリンクホルダ-
2018/04/16 12:15:21
RAYS VOLK RACING CE28
2018/03/31 11:00:52
NANKANG NS-2R 195/45 R17
2018/03/16 00:20:50

去るものは追わず、来るもの拒まずなスタンスでいますが、
基本受け待ちですwww( ノ^ω^)ノ
VELLFIRE0000VELLFIRE0000 * 夢々忍夢々忍 *
タヌキイヌタヌキイヌ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
asato2000asato2000 * raulafragaraulafraga *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツZC32S 6MTに乗っております。 2012年7月末に納車してから走る ...