のら吉の愛車 [三菱 パジェロ]

2020年7月6日

ノーブランド 三菱車用USB充電器付USB延長ポート

評価:
不明 三菱車用USB充電器付USB延長ポート
オーディオをカロからKENWOODに付け替えたことに伴う増設ですじゃ。
KENWOODの彩速ナビはUSBポートが2つあるので、折角だからそれを活かせる様に既設のエーモンのUSB延長ポートをもうひとつ追加しようと考えたが、チャージャー付2ポートの本品を見つけたのでこっちを採用しました。

長所
・エーモンの品と比べるとハウジングの寸法精度が良く、カチッと嵌まってがたつきがない。

欠点
・あまり目立たんが、ハウジングはスモークのスケルトンで他のスイッチと外観統一性がない。
・下の通信ポートはコネクタの向きが逆さま。
・通電インジケータは少々明るすぎ、夜は目障りなのでテープ等で減光推奨。

• 取付前。中央の盲蓋を外しASCOFFスイッチをそこへ移設します。
    ※下側の爪穴の拡大要す
  • 空いた左側に本品を取付けました(個人的趣向)
  • 独立した通電インジケータがあるのは良いが
  • 夜は眩しい。
購入価格1,899 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

Kinmber Kable / SPケーブル 4VS

エーモン / AODEA オーディオハーネス / 2226

NAVC / Nishikori / 外部入力端子用AV延長ケーブル / NVE-250

MonsterCable / MPC S402 SW-5M

audio-technica / AT7114 オーディオケーブル

FUJIX / REV’S シガーソケット

レアル ステアリング

MONSTA MONSTA TERRAIN GRIPPER 265/65R17

COMTEC ZERO 808LV

コーナン / コーナン商事 サンシェード

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

純正流用 V44W パジェロ ミッドルーフXG用 マルチメーター