のら吉の愛車 [三菱 ミラージュハッチバック]

インテリアモール施工 其の二

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月17日
その後、同モールを追加購入し、SWパネルの周囲を巻いて右ドアも完了しました。
んが!当然大量に余っとります。他に施工できそうな場所、チト考えました。

リアのドアにも施工したらどうか… う~んまた途中で足らなくなりそう、足りたとしても誰も乗らないリヤに細工したって面白くない。
というわけで、ひとまずインパネ左右のエアコン送風口に施工することに。
2型のMグレードなのでダクトにシルバー加飾がないしー。
ビフォー。
アフター。
Gグレードのもの程目立たないが地味に質感アップできましたじゃ。
但し回転は出来なくなります、わしは一旦向き決めたら回さないから良いけど(;^_^A

それよりこんなとこに施工しても大して消化せん!まだ中途半端に余っとるがな(; ̄ェ ̄)y-'~~

A05Aミラージュで輪行を楽にしたい(完成版)

岩手家族ドライブの汚れを落とす|ω・`)チラおらが?

インテリアモール施工

カーナビ取付位置調整

ステアリングラック交換

ミラージュ、オイル交換終了。