H.I.Kの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

LEXUS Genuine Parts LEXUS LS ナンバーベース

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
LEXUS Genuine Parts LEXUS  LS ナンバーベース
いろいろと悩んだ結果LEXUSのLS純正ナンバーベースに落ち着きました。

ブラックボディーなので、存在感はありませんがこの分からなさが良いんです。

初めて陸運に行って封印外して取り付けしました。

自己満足!!

CRUIZE / ライセンスプレート スリムボルト&カラーワッシャー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルト&キャップ

iConcept / ナンバープレート移動キット

schtelt japan / ナンバーフレームエクステンション

TOKUTOYO / 徳豊商事 / LEDナンバープレート

AUTO FLAGS / X4X ナンバーフレーム BLACK

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

TOYOTA純正 プレミアムナンバーフレーム

レクサス(純正) LS用ナンバーフレーム

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

トヨタ(純正) シルバーメッキナンバーフレーム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

「[パーツ] #ヴェルファイア LEDH11バルブ ファンレスタイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/205409/car/2489613/8826648/parts.aspx
ゆる~い感じでやってます。 シンプルにサラッとイジるのが好きです。

s208納車事故…。
2018/06/10 10:44:05
イメチェン プチ弄り
2017/11/13 02:21:44
下請けはクラウン、元請けはレクサス
2017/10/07 22:37:12

ヴェルファイア 20後期に乗ってます。気になった人はお気軽に申請どうぞ!
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ペタペ太ペタペ太 *
ぱんだぁ?ぱんだぁ? VDUBVDUB
かっち@mkかっち@mk 「つーくん」「つーくん」

トヨタ パッソ トヨタ パッソ
嫁の車ですが自分の通勤車になってます。 paasoはコストを重視した車ですね・・・ 物足 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
後期の色指定無しでアルファード、ヴェルファイア こだわりなく8人乗りを探していたら、24 ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
US OEM Parts 【Exterior】 ・Head Lamp ・Tail ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
親が孫を乗せたいが為に買った車です。 休みの日にたまに乗ってます。セレナを買ってから数 ...