H.I.Kの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SERIA ドリンクホルダー

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
SERIA ドリンクホルダー
8人乗りの為、ドリンクホルダーがドアにしか無くチャイルドシートに座ったままでは手が届かないので取り付け。

テーブルは走行中に結局お菓子等を置くと交差点とかで落ちていく←セレナで経験済みなので、ドリンクホルダーだけを探しました。

本来はエアコンの吹き出し口に取り付ける小物入れです。紐でヘッドレストに隙間なく縛る事でシートのRと上手く合ってくれてしっかりと取り付けられます。空のペットボトルを入れても落ちる事はありません。

色はベージュと迷いましたが子どもたちが夜でも分かりやすいように黒にしました。

センターシートを日常的にフルで使う家庭には3人分のドリンクホルダーがいりますよね。センターシートのドリンクホルダーが人数分無いのはこの車の不親切な所・・・

せめてセンターコンソールの後部にプッシュ式のドリンクホルダーでも設定しておいてほしかったな

ドリンクホルダー のレビュー

SERIA / ドリンクホルダーポケット

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カフェブラウン / DZ320

BMW(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 クロームメッキ / NZ518

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / SZ1

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

トヨタ純正 ドリンクホルダーマット

Miletech トラベラーカップホルダー

トヨタ(純正) インテリアイルミネーション(2モードタイプ)

YUPITERU Super Cat A320

シュアラスター ネンドクリーナーソフト

シェアスタイル LEDルームランプセット

「[パーツ] #ヴェルファイア LEDH11バルブ ファンレスタイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/205409/car/2489613/8826648/parts.aspx
ゆる~い感じでやってます。 シンプルにサラッとイジるのが好きです。

イメチェン プチ弄り
2017/11/13 02:21:44
下請けはクラウン、元請けはレクサス
2017/10/07 22:37:12
渋滞中に軽ぅぅぅ~くオカマを掘られちゃった僕…の巻ぃぃぃ~♪
2017/08/24 01:28:46

ヴェルファイア 20後期に乗ってます。気になった人はお気軽に申請どうぞ!
ペタペ太ペタペ太 * toru808racytoru808racy *
通勤特急通勤特急 * ボルツ君でしたボルツ君でした
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 「つーくん」「つーくん」

トヨタ パッソ トヨタ パッソ
嫁の車ですが自分の通勤車になってます。 paasoはコストを重視した車ですね・・・ 物足 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
後期の色指定無しでアルファード、ヴェルファイア こだわりなく8人乗りを探していたら、24 ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
US OEM Parts 【Exterior】 ・Head Lamp ・Tail ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
親が孫を乗せたいが為に買った車です。 休みの日にたまに乗ってます。セレナを買ってから数 ...