ネルフの飼い主の"オデちゃん" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

パーツレビュー

2021年7月24日

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

評価:
RC1はTEINのFLEX Z+EDFC active PRO でしたが、ディーラーではEDFCは着けられないというし、SABでセール中だったので、納車後に着けることにしました。EDFC PROは加減速や旋回Gに反応してリニアに減衰力が変化しましたが、DSCは一定値を越えないと減衰力が変化しないのかな?まだ説明書を読んでいないので、これから色々と設定していきます。
購入価格240,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※セール中で40%off アライメント調整はホイール装着後に改めて。

このレビューで紹介された商品

4.66

BLITZ / DAMPER SR

BLITZ / DAMPER ZZ-R Spec-C

BLITZ / DAMPER ZR

BLITZ / DAMPER GR

HKS HIPERMAX S-style L 交換用ブラケット

HKS HIPERMAX S-Style

評価:

TEIN FLEX A (改)

HKS HIPERMAX S-Style L

HKS HIPERMAX

HKS HIPERMAX S

「カーポートあるのにこれ。
一応都内です。」
RB1からRC1を経てRC4への乗り換えです。よろしくお願いします。RC1もナンバーそのままに元気にしてます。

中央環状線・新規開通区間の走行にはご注意を・・・
2015/03/07 08:51:06
アホすぎる爪楊枝男
2015/01/15 06:55:50
下関市の成人式をご覧ください
2015/01/12 22:32:44

ホンダ オデッセイハイブリッド オデちゃん (ホンダ オデッセイハイブリッド)
息子が独立したので、オデちゃんを譲って新しいのを買い、親子で黒RCになりました。
カワサキ ゼファーχ 黒いの (カワサキ ゼファーχ)
奥さんとのツーリング用に購入したKAWASAKI 空冷4発!こちらは湘南乃風仕様のショー ...
カワサキ ZRX400 初号機 (カワサキ ZRX400)
昔っから欲しかったライムグリーンのKAWASAKIです。 4-2-1のRPMで冬と梅雨時 ...
ホンダ オデッセイ オデちゃん (ホンダ オデッセイ)
息子へのプレゼント。 とても気に入ってたけど、大事に乗ることを条件に譲渡しました。